Me

PERSONAL DATA PROTECTION POLICY

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

Cette politique de traitement/protection des données personnelles (ci-après dénommée la politique) fournit des informations sur la collecte, le stockage, le traitement et l’utilisation de vos données personnelles. La collecte, l’utilisation et la divulgation de vos informations par nous sont fondées sur votre consentement ou sur les dispositions du Règlement général sur la protection des données 679/2016 (ci-après dénommé «RGPD») et la Loi 4624/2019. Elle vous montre également comment nous protégeons vos informations et données, en assurant la fiabilité et la confidentialité.

Notre société “KONSTANTINOS SPYROPOULOS MESIMERI ARBRES ET FRUITS” s’engage à protéger vos données personnelles comme une priorité. Nous comprenons pleinement l’importance de vos informations personnelles et faisons tout notre possible pour stocker et traiter soigneusement les informations que vous nous communiquez.

Cette déclaration de confidentialité décrit les données personnelles que l’entreprise collecte à votre sujet, la façon dont nous utilisons et protégeons vos données personnelles, ainsi que vos choix quant à la façon dont nous utilisons ces données. La Société est responsable du traitement des données personnelles de nos utilisateurs/visiteurs.

Nous reconnaissons que la protection des données personnelles est une responsabilité constante et nous allons donc mettre à jour et modifier cette Déclaration de temps à autre. Veuillez visiter notre site mesimeri.gr périodiquement pour vous assurer que vous restez à jour et que vous êtes satisfait de tout changement. En cas de doute concernant une condition de cette déclaration de confidentialité, vous pouvez nous contacter par e-mail à mesimeri.gr.

1. Qu'est-ce que c’ est les données personnelles?

«Données personnelles» désignent toute information relative à une personne physique identifiée ou identifiable. La personne physique identifiable est la personne dont l’identité peut être établie, directement ou indirectement, notamment par référence à un élément d’identification, tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant d’identité en ligne ou un ou plusieurs facteurs spécifiques aux aspects physiques, physiologiques, génétiques, psychologiques, économiques, identité culturelle ou sociale de la personne physique concernée.

2. Qu'est-ce que le traitement des données personnelles?

«Traitement des données à caractère personnel» désigne toute action ou série d’actions menées avec ou sans l’utilisation de moyens automatisés, sur des données à caractère personnel ou des ensembles de données à caractère personnel, telles que la collecte, l’enregistrement, l’organisation, la structuration, stockage, adaptation ou modification, récupération, recherche d’informations, utilisation, divulgation par transmission, diffusion ou toute autre forme de disposition, d’association ou de combinaison, de restriction, d’effacement ou de destruction.

3. Quelles données personnelles collectons-nous à votre sujet?

3.1. Nom. Nous collectons les noms (prénom, nom) pour l’exécution de la commande à partir de notre site mesimeri.gr

3.2. Adresse postale. Nous collectons l’adresse personnelle de nos clients pour la livraison et l’exécution de la commande.

3.3. Adresse e-mail info@mesimeri.gr. Nous collectons l’adresse e-mail de nos clients pour confirmer la commande.

3.4. Autres coordonnées. Nous collectons d’autres informations de contact, comme le numéro de téléphone de nos clients ou les personnes de contact de nos clients, afin de fournir nos services de manière plus efficace et plus rapide.

3.5. Informations de facturation. Nous collectons les informations de nos clients nécessaires à la facturation de nos services, comme le numéro de TVA, le bureau fiscal, etc.

4. Comment collectons-nous vos données personnelles?

Nous recueillons vos données personnelles:

4.1. lorsque vous exprimez votre intérêt pour nos services,

4.2. lorsque vous faites des achats dans notre boutique en ligne

4.3. lorsque nous vous fournissons nos services,

4.4. lorsque vous visitez notre site

Nous ne mettons vos données personnelles à la disposition de personne et nous les partageons uniquement avec des tiers qui facilitent la prestation de nos services.

5. Comment utilisons-nous (traitons) vos données personnelles?

Nous utilisons vos données personnelles aux fins suivantes :

5.1. Pour exécuter votre commande.

5.2. À des fins de facturation.

6. Cadre juridique pour le traitement de vos données personnelles par notre entreprise

6.1. Le traitement de vos données personnelles effectué pour la vente de nos produits et services est essentiel pour la gestion globale de votre commande par la société et ses partenaires. Cela comprend la détection de la fraude en ligne et de la fraude liée aux moyens de paiement modernes, la prévention et la gestion des incidents de paiement (non-paiement) et la préservation des droits de l’entreprise en relation avec son activité commerciale.

6.2. Vos données personnelles traitées à des fins de marketing et/ou de promotion/profilage sont basées uniquement sur votre consentement.

6.3. Dans certains cas, le traitement de vos données personnelles est nécessaire aux fins de nos intérêts légitimes ou pour se conformer à la législation nationale et/ou européenne.

7. Temps de conservation de vos données personnelles

7.1. Dans le cadre de l’exécution de la commande de nos produits, nous conserverons vos données personnelles pendant un délai raisonnable à compter de l’achèvement de la commande, afin de mieux satisfaire vos demandes par rapport à la commande en question.

7.2. À des fins marketing/promotionnelles, nous conserverons vos données personnelles tout au long de notre relation transactionnelle, sauf si vous déclarez dans l’intervalle que vous ne souhaitez plus recevoir de mises à jour à ces fins.

8. Mesures que nous prenons pour protéger vos données

Lorsque vous nous communiquez vos données personnelles, nous prenons toutes les mesures nécessaires pour nous assurer qu’elles sont conservées en toute sécurité. Afin de protéger vos données personnelles, nous prenons des mesures physiques, techniques et organisationnelles pour les protéger. Nous mettons à jour et contrôlons la technologie de sécurité que nous utilisons continuellement. Nous limitons l’accès à vos données personnelles uniquement aux employés et magasins de notre réseau qui ont besoin de ces données pour vous fournir les services. En plus, nous sensibilisons les employés à l’importance de la confidentialité et du maintien de la confidentialité et de la sécurité de vos données personnelles.

9. Quand et comment fournissons-nous vos données personnelles à des tiers?

Dans le cadre de nos activités, nous pouvons faire appel à des fournisseurs tiers qui fournissent des services en notre nom. Nous pouvons donc avoir besoin de partager vos données personnelles avec eux et seulement après que nous vous en avons informé et obtenu votre consentement exprès. En tout cas, nous ne partageons avec eux que les données personnelles qui leur sont nécessaires pour fournir les services demandés à eux, et nous leur demandons de protéger vos données et de ne pas les utiliser à d’autres fins.

10. Vos droits

Vous disposez des droits suivants :

10.1. Le droit à des informations, à des communications et à des dispositions transparentes pour l’exercice de vos droits (article 12 du RGPD), c’est-à-dire votre droit de savoir comment vos données personnelles sont utilisées {comme détaillé dans la présente politique de confidentialité}.

10.2. Le droit de mettre à jour et d’accéder à vos données personnelles, selon si vous collectez tels données ou non (articles 13,14 du RGPD).

10.3. Le droit d’accès (article 15 du RGPD) aux données personnelles que nous avons collectées à votre sujet.

10.4. Le droit de corriger (article 16 du RGPD) toute information personnelle inexacte que nous avons.

10.5. Le droit d’effacer (“droit d’effacement”) (article 17 du RGPD) les informations que nous avons à votre sujet.

10.6. Le droit de restreindre le traitement de vos données personnelles (article 18 du RGPD).

10.7. Le droit d’être notifié de toute rectification ou effacement de vos données personnelles ou de toute restriction de son traitement (article 19 du RGPD).

10.8. Le droit à la portabilité de vos données (article 20 du RGPD), c’est-à-dire le droit de transférer vos données à vous ou à un autre fournisseur de services.

10.9. Le droit de s’opposer (article 21 du RGPD) au traitement de vos données personnelles.

10.10. Le droit de ne pas être soumis à une décision prise uniquement sur la base d’un traitement automatisé, y compris le profilage (article 22 du RGPD).

10.11. Le droit de retirer votre consentement déjà accordé (article 7 du RGPD),C’est-à-dire, de retirer votre consentement à tout moment pour le traitement sur la base de ce consentement. La légalité du traitement de vos données n’est pas affectée par le retrait du consentement avant le moment où vous avez demandé le retrait.

10.12. Le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de surveillance compétente, Autorité Grecque de Protection des Données (1-3, avenue Kifisias, Athènes, Code postal 115 23, +30 210 6475600, contact@dpa.gr).

11. Transfert de données personnelles hors de l'UE

Les données personnelles que nous collectons auprès de vous ne sont ni transférées ni traitées en dehors de l’Union européenne. Dans ce cas, les utilisateurs seront informés en conséquence en mettant à jour cette Politique de Confidentialité.

12. Comment nous contacter ?

Vous pouvez nous contacter pour toute question concernant le traitement de vos données personnelles ou notre utilisation de cookies ou pour exercer vos droits, en utilisant le formulaire de contact en ligne de notre site ou par e-mail à info@mesimeri.gr.

Nous répondons à vos demandes gratuitement et sans retard dans un délai de (1) un mois à compter de la réception de votre demande. Toutefois, si votre demande est complexe ou si vous avez un grand nombre de demandes, nous vous en informerons dans le mois si nous devons recevoir une prolongation supplémentaire de (2) deux mois dans laquelle nous vous répondrons.

Si vos demandes sont manifestement infondées ou excessives, en particulier en raison de leur caractère répétitif, la Société peut facturer des frais raisonnables, compte tenu des frais administratifs liés à la fourniture des informations ou à l’exécution de l’action demandée, ou elle peut refuser de suivre la demande.

13. Loi applicable lorsque nous traitons vos données

La loi applicable est la loi grecque, telle qu’elle a été façonnée par le Règlement général sur la protection des données 2016/679/UE, Loi 4624/2019, et en général le cadre juridique et réglementaire national et européen actuel pour la protection des données à caractère personnel. Les tribunaux compétents pour tout litige relatif à vos données sont les tribunaux d’Athènes.

14. Modifications et mises à jour

Cette déclaration a été mise à jour le 11/10/2021. Nous mettons à jour cette politique chaque fois qu’ il est nécessaire. En cas des changements importants de la politique ou de la façon dont nous utilisons vos données personnelles, nous publierons la mise à jour de la présente politique sur notre site et vous informerons de toute manière appropriée. Nous vous encourageons à examiner périodiquement cette politique afin de savoir comment vos données sont protégées.

WANT

10% OFF?

Subscribe to our newsletter,
and receive 10% off your first order